妊娠・出産 生理予定日が今月の7/1ですが、全然来なくて先週の土曜日7/15に血の混ざ… 生理予定日が今月の7/1ですが、全然来なくて 先週の土曜日7/15に血の混ざったおりものが出ました、この日は生理前みたいに体が熱かったのを覚えてます。 次の日も同じようなおりもので、本日(7/18)濡れティッシュで膣の中を優しく押し込んで拭き取ったら、茶色いおりものがこびり付いてました。匂いは生理の匂いです。 茶色いおりものは血の匂いがしますか? それとも生理なんでしょうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 生理予定日 熱 生理前 体 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰こん コメント たぁ 妊娠初期の不正出血も茶色のおりものに似ているので、一度自宅で簡易検査してみては? 7月19日 はじめてのママリ🔰こん ご回答ありがとうございます!自宅で検査してみます! 私の些細な悩みにご回答頂きありがとうございます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰こん
ご回答ありがとうございます!自宅で検査してみます!
私の些細な悩みにご回答頂きありがとうございます😭