変な質問ですが😭陰部(膣のすぐ横)の横でお尻の穴近くの骨が押すと痛くて…
変な質問ですが😭
陰部(膣のすぐ横)の横でお尻の穴近くの骨が押すと痛くて💦
片方だけなんですが、何が原因でしょうか😭
同じ感じの症状なってことある方みえますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
陰部神経痛で同じような感じの原因不明の痛みでした。😅
変な質問ですが😭
陰部(膣のすぐ横)の横でお尻の穴近くの骨が押すと痛くて💦
片方だけなんですが、何が原因でしょうか😭
同じ感じの症状なってことある方みえますか?
はじめてのママリ🔰
陰部神経痛で同じような感じの原因不明の痛みでした。😅
「サプリ・健康」に関する質問
小1の息子の口が普通に臭いです。対策ないですか? ミント系の歯磨き粉とか歯間ブラシ、マウスウォッシュ使ってます。。。 他の疾患とかもなく、、、喋ってるとストレスです💦 磨いた直後はマシですか1〜2じかんするとす…
私のことなのですが、強度近視で、将来が不安になっています。 同じくらい悪いよーって方いらっしゃいますか?🥺 コンタクト-9と-8です。 乱視もひどく、2.75?とかそのくらいです😭 デスクワークやコンタクトをしているこ…
糖尿病の治療について教えてください。 昨年妊娠糖尿病を患いながら(食事管理のみ)、出産しましたが、出産後ヘモグロビンa1c6.2%になっていることがわかり、糖尿病内科に通いました。 生活指導を受けて64kg→54kgに体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなのがあるんですね💦調べてみます!
なんか左下腹も痛かったりお尻の穴も痛かったりで便秘とかも関係ありそうですかね💦