お金・保険 家族手当、配偶者手当?について旦那の会社の手当の資格なんですが、主た… 家族手当、配偶者手当?について 旦那の会社の手当の資格なんですが、 主たる生計を担う(50%超)場合に支給となってて この場合私の年収が旦那の年収の半分の場合 支給されなくなるってことですか? 意味があまり理解できてなくて💦💦 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 1 旦那 家族 年収 会社 資格 はじめてのママリ🔰 コメント ちぺ その文章だけみると、 世帯全体の収入が1,000万あったとして、旦那さんの給与が500万超えであればいいのかなと思ったんですが、他に所得要件ないか確認されたほうがいいかもしれません🤔 7月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 なるほど!わかりやすいです🙌 特に他に書いてないので、このまま継続して手当貰えそうです☺️! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
なるほど!わかりやすいです🙌
特に他に書いてないので、このまま継続して手当貰えそうです☺️!