コメント
ささ
気持ち分かりすぎます。
今は少しマシにはなってますが、会食恐怖症あります。
今は仕事してませんが、している時は、3ヶ月に一回くらいある職場でのランチ会食が恐怖でしかなく、頓服を飲んで挑んでいました💦
本当憂鬱ですよね。
食あたりで、、、とかで逃げ切れないですかね?!💦😭
ささ
気持ち分かりすぎます。
今は少しマシにはなってますが、会食恐怖症あります。
今は仕事してませんが、している時は、3ヶ月に一回くらいある職場でのランチ会食が恐怖でしかなく、頓服を飲んで挑んでいました💦
本当憂鬱ですよね。
食あたりで、、、とかで逃げ切れないですかね?!💦😭
「会社」に関する質問
質問です🙋♀️ 義理弟30歳独身、実家暮らしです。 九州住みですが、来月から大阪に転勤になりました。 高卒で働いていて、3年前に一度転職して今に至ります。 転勤に伴う引越し代などは会社から支給があり、その他準備…
内祝い、私も要らない派ではあるのですがモヤモヤというか心配になってきたので質問させて下さい🙇♀️ 私が出産した時に主人の会社の先輩から一万円をお祝いでいただき、5,000円弱のカタログギフトをお返ししました。 半…
訪問介護の会社で介護福祉士の夫が所長代理として働いています。 今月の給料明細で、職場緊急手当?みたいなのがあり、80000円ついていました。 今まで見たことないものでしたが、なんの手当がわかる方いますか?
お仕事人気の質問ランキング
かんみ
ありがとうございます。
結局、ランチ会。手が震えてしました。ほか社長、上司を含めて7人。2.3口が限界でした。本当、憂鬱でした。