お仕事 訪問介護の会社で介護福祉士の夫が所長代理として働いています。今月の… 訪問介護の会社で介護福祉士の夫が所長代理として働いています。 今月の給料明細で、職場緊急手当?みたいなのがあり、80000円ついていました。 今まで見たことないものでしたが、なんの手当がわかる方いますか? 最終更新:30分前 お気に入り 夫 会社 職場 給料 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 緊急の呼び出しとかの手当じゃないですかね? オンコールみたいな…… 実際の呼び出し回数に応じてとか、実際はないけどみなしや待機手当として支給されてるのでは🤔?? 37分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント