サプリ・健康 発熱と咳が続いていて、薬アレルギーがあるため検査に行くのが心配。息子にうつらず、高い検査費用も悩みの種。どうしたらいいでしょうか。 大人のみなさん、自分が熱出た際毎回、検査しに行きますか? 2週間前に1日だけ39.1度が出て検査陰性でした。 今日また発熱し38.2〜37.6を行ったりきたりな感じです💧 前回も咳がひどかったのですが息子にはうつらず(多分喘息)今回も咳がひどいのでモヤモヤです😭 ただ薬アレルギー持ちで飲めるのは喉の薬のみです😭 5類だから検査費用も高いし…はぁって感じです。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 息子 陰性 うつ yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 同じく喘息っぽくて 薬ほしさに行ってます😮💨 いったいし高いし 嫌ですよね😵💦 病院行くともうかってに 検査されてしまうので しょうがないよなぁってかんじです😭 7月18日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ コメントありがとうございます😭 ほんと高すぎです😣 2週間前にもしたのでできればしたくないけど明日熱下がるか様子みて下がらなければ検査行きます😭😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😭
ほんと高すぎです😣
2週間前にもしたのでできればしたくないけど明日熱下がるか様子みて下がらなければ検査行きます😭😭