ヨギボーですが姿勢悪くなりませんか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
通ってる整体の先生に「めちゃくちゃ腰とかに悪いからやめたほうがいい」って言われて買うの踏みとどまってます😂
はじめてのママリ
通ってる整体の先生に「めちゃくちゃ腰とかに悪いからやめたほうがいい」って言われて買うの踏みとどまってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中より産後の方が体重増えていって 危機感もったのでダイエット始めました。 どんな可愛い服きても 太ってると全然きまらない、、、 カッコよく着こなしたい🫠 来年の夏は細く引き締まった二の腕出したい、、 急に…
ピル飲んでいると、経血量少なくなると聞きましたが、みなさんどうですか? ピル1シート目が終わり、2シート目に入ってます。 1シート目の偽薬期間最終日に生理がきましたが、経血量があまりに少なく、期間も3日くらい…
ぎっくり首‥ 昨日から痛みだし夜もほとんど眠れず、今朝は起き上がるのも大変でした💦 起きていても横になっていても痛いです😭 経験ある方、この激痛は何日くらいでよくなってきますか?💦 明日の仕事どうしようかと‥😱💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます!