妊娠・出産 母体血清マーカー検査は一般的ですか?受けた方いますか?初マタで不安です。 いま13w28歳の初マタです。 病院での初期に必要な検査のほかに希望による検査で 母体血清マーカーを受けるか迷っています。 この検査はどれくらいの方が受けられるものなのでしょうか? 初めてのことなのでわからないことだらけで、、 受けられた方いますか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠13週目 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🦖🐰🐤 受けましたよ😉 2人目と3人目はNIPTにしました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! ちょっとお聞きしたいのですが、母体血清マーカーは確率しか出ないと思うのですが、その確率がもし高ければより精度の高い検査をするって形なんでしょうか?💦 7月18日 🦖🐰🐤 高ければ羊水検査になる事が多いと思います。NIPTは最初から制度が高いもので、性別もわかっちゃいます。しかしコストはかかります。 だいたいの人は血清マーカーだと思いますよ😊 7月18日 🦖🐰🐤 制度ではなく 精度の間違いです🙇🏻♀️💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 NIPTコストかかりすが精度は高いですよね🥺 母体血清マーカーを受けたときは、それで終わりましたか?🥺 7月18日 🦖🐰🐤 終わりましたよ! 7月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
ちょっとお聞きしたいのですが、母体血清マーカーは確率しか出ないと思うのですが、その確率がもし高ければより精度の高い検査をするって形なんでしょうか?💦
🦖🐰🐤
高ければ羊水検査になる事が多いと思います。NIPTは最初から制度が高いもので、性別もわかっちゃいます。しかしコストはかかります。
だいたいの人は血清マーカーだと思いますよ😊
🦖🐰🐤
制度ではなく
精度の間違いです🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
NIPTコストかかりすが精度は高いですよね🥺
母体血清マーカーを受けたときは、それで終わりましたか?🥺
🦖🐰🐤
終わりましたよ!