妊娠・出産 プラノーバル配合剤は、生理を起こす薬ですか? プラノーバル配合剤は、 生理を起こす薬ですか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 生理 eri(6歳) コメント あーママ 飲んでやめたら生理来ます! 飲んでる間は生理来ないです! 生理痛が酷く、出血量も多かったので飲んでコントロールした時期がありました! 7月18日 eri 2人目の妊娠とかできますか?できにくくなっていて。 7月18日 あーママ 3ヶ月ほど服用し、副作用が毎月あってしんどかったので低用量ピルに変更(2ヶ月くらい)しましたが、ピルやめてから1年近くは妊娠しなかったです。 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
2人目の妊娠とかできますか?できにくくなっていて。
あーママ
3ヶ月ほど服用し、副作用が毎月あってしんどかったので低用量ピルに変更(2ヶ月くらい)しましたが、ピルやめてから1年近くは妊娠しなかったです。