ふみ姉
不育症ってやつでしょうか?
私も去年、今年と続けて6週目くらいで成長が止まって流産しました。
私は41歳なので、年齢が関係してるって言われましたが。

ティラノごりら
私も流産をしてしまい、不育症について少しだけですが調べてみたことがあります。
ホルモンバランス、卵子や精子の質、子宮の形、血液のかたまりやすさ
などが関係しているようです。
ふみ姉
不育症ってやつでしょうか?
私も去年、今年と続けて6週目くらいで成長が止まって流産しました。
私は41歳なので、年齢が関係してるって言われましたが。
ティラノごりら
私も流産をしてしまい、不育症について少しだけですが調べてみたことがあります。
ホルモンバランス、卵子や精子の質、子宮の形、血液のかたまりやすさ
などが関係しているようです。
「妊活」に関する質問
流産してしまいました。 生理が再開してすぐに子作りを開始するか、それとも1年くらい休むか悩んでいます。 ネットには、子宮の状態が回復するには1年かかるとも、2~3ヶ月経てば大丈夫とも書かれていて、よく分かりませ…
2人目妊活中、凍結胚移植を控えている者です。 移植日は4/5です。 今は、着床しやすい状態をつくるために、ジュリナ2錠×1日3回と、エストラーナテープ4枚を2日おきに貼り替えています。 今日は朝から外出していたため、…
体外受精 1回目稽留流産(心拍確認前) 2回目着床せず 3回目化学流産でした。 不育症の検査をするか4回目の移植をするか みなさんならどちらにしますか? 2回目失敗後にフローラ検査で問題があり改善はしてます。
妊活人気の質問ランキング
コメント