子育て・グッズ 木曜日、長男発熱で保育園お迎え。土曜日完治。日曜日次男発熱。月曜日… 木曜日、長男発熱で保育園お迎え。 土曜日完治。 日曜日次男発熱。 月曜日、完治。旦那発熱。 火曜日、完治。仕事終わり、私発熱発覚。 今日職場で「私だけ元気でした!✌️」って言うたばっかなのに🥲 37.9度出てるから明日どうなるやら 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 保育園 職場 男 うなる はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です💦 辛いですね、、 明日下がる可能性は低そうですが😢 お大事にしてください😫 7月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント