はじめてのママリ🔰
3人目が2月生まれ(予定日は3月)でしたが里帰りしなかったです!
旦那が保育園の朝の送りなど協力してくれたのもあり、割と大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
里帰りは難しかったので親に来てもらいました!
はじめてのママリ🔰
3人目が2月生まれ(予定日は3月)でしたが里帰りしなかったです!
旦那が保育園の朝の送りなど協力してくれたのもあり、割と大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
里帰りは難しかったので親に来てもらいました!
「里帰り」に関する質問
初産でこれから出産を控えてます。 今回、里帰りはせず育児をする事に決めました。 私自身は里帰りしたかったのですが…。 皆さんだったらどうされるでしょうか? 実家には父.兄.弟3人で暮らしています。 母はもう15年以…
8月に出産した友人に会いにいきます! 県外の子なので、高校の友人みんな(3人)であいにいく予定です。 わたし以外は子どもはおらず、今月に行こう!と盛り上がっているのですが、里帰りせずに初産の子なので大変かな?…
計画分娩を予定していて、当日は主人が付き添ってくれる予定です。 ただ、病院から「上の子の付き添いが必要」と言われました。 私は両親がすでに亡くなっているため、頼れる人が主人しかいません。そこで今回、主人の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント