はじめてのママリ🔰
わかります!
子どもも連れて来ていいって言ってるから気分転換に◯◯(私)も行こう!とかいいますが、帰宅後全部やるの私だし、なんなら食事中子どもの世話するのも私だし。
ただ疲れるだけですよね🫠
はじめてのママリ🔰
わかります!
子どもも連れて来ていいって言ってるから気分転換に◯◯(私)も行こう!とかいいますが、帰宅後全部やるの私だし、なんなら食事中子どもの世話するのも私だし。
ただ疲れるだけですよね🫠
「家族」に関する質問
1歳過ぎの子へのプレゼントでオススメ教えてください! 今度旦那の友人のお宅に家族で遊びに行かせてもらうことになり そのお宅にも1歳2〜3ヶ月の子がいます。 お互い子どもが生まれてから初めて会うのですが どうやら…
量より質で育った私には質より量の義母が合いません。 たまに義兄弟家族も一緒にBBQやお家焼肉をするのですが 質より量なので美味しいお肉ではなく 激安スーパーの「大盛り焼き肉!」みたいなお肉で 絶対余る量を買って…
2歳目前の息子と妻を置いて海外旅行(2週間)に行きたがる夫 転職を機に1ヶ月ほどまとまった時間が取れるため、 ずっと行きたかった海外旅行に行きたいと夫に言われました。 私が難色を示して色々聞くと、 「1人or友人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント