コメント

退会ユーザー
LG21かわいすぎます😂
CM系はよーく覚えてますね笑
はっぴーらい!はっぴーほー!たっまっほーおーむー!(タマホーム)
かわいーふりして、ハードだよー!(グミのCM)
とかです😽

退会ユーザー
LG21かわいすぎます😂
CM系はよーく覚えてますね笑
はっぴーらい!はっぴーほー!たっまっほーおーむー!(タマホーム)
かわいーふりして、ハードだよー!(グミのCM)
とかです😽
「ゲーム」に関する質問

小学生男の子の怒らない育児が難しすぎます。 私からしたら注意程度なのに本人からしたらそれも怒ってるうちにはいるようです。 私も結構口うるさく細かく注意してしまっているのかなと思ってはいますが、目につくことは…

ADHDで支援級の息子がいます 昨年から友達になった同じくADHDの男の子。学校は違うけれどお母さんともライン交換して時々情報交換したりしています。 ただ、そのお友達の男の子のうちはとにかく何でもやりたいと…

小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タマホーム😂かわいい🤣
うちもハードグミのCMかなり見入ります!!
ハードだよー!!で、怖いみたいでいつも泣いてます😅