※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実母との話です。くだらない事なのですがこれって私たちが悪かったです…

実母との話です。くだらない事なのですがこれって私たちが悪かったですかね?😭
実母がポケモンGOにハマっていて…今日娘が携帯を見たがりポケモンを開いた状態で娘に渡したら娘も少しスマホを使えるので…上にスライドしてポケモンを一度終了してしまいました、そしたら再ログインが必要になり…母はパスワードやログインが分からないと😇💭
毎回こうやってログインが出来ないと私に言ってきます(私も自分はポケモンやっていないので母のパスだけ覚えて毎回ログインしてあげてます)
なぜか今日はうまくログイン出来ず😵実母が不機嫌になってしまい。。娘が終了したからだと嫌味を言ってきました💦なんとか入れて近くのスポットに行きたいと言われたので目的地から遠回りしてそこに行きました💦
その時も娘が携帯を触りたがったらちょっと待ってね!😤とかなり大きな声で言ってきて😢
もう実母の携帯は触らせないですが…なんかモヤモヤして。ゲームごときてそんなイライラしたりするかなって💭しかも自分のゲームなのにログイン覚えない自分も悪くないですか?笑
帰宅後、トラブルになりたくないからもう携帯触らせないようにするねってLINEしたら既読無視されてます!笑

コメント