※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

娘が服を選ぶ基準は男の子の意見に影響されている。最近、シェル柄が嫌いになった理由は男の子の発言。明日は恐竜服を着ていくと言っている。

娘の服を選ぶ基準が1番仲良しの男の子が可愛いって言うかどうかです😆笑
シェル柄が可愛くて気に入って着てたけど最近嫌がるから理由聞いたら○○ちゃん(男の子)が可愛くない!!って言ったから〜と🥹

恐竜なら可愛いって言ってくれるかも〜っと明日は恐竜を着ていくそうです😁♡
3歳も立派な乙女ですね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛過ぎますね🥹❤️
恐竜の反応が気になります🤣!

• なの

なの

可愛いですよね🤣笑
    恐竜着ていったんですが意中のお友達には可愛いと言ってもらえず、、
    他のお友達に恐竜いいね✨️って言ってもらったそう🥲
    そっか〜何が好きなのかな?って娘に聞いたらカブトムシが好きって言ってた!
    今度はカブトムシ着る〜❣️(カブトムシの服なんて持ってない😭)って言ってました😂

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

か、かわいい😭💕
    うちもまだ1歳前の娘がいるんですが、旦那が溺愛してるのでそんな風にいつかする日が来た日には旦那が悲しみで発狂しそうです(笑)
    カブトムシの服探さないとですね😍笑

• 7月19日
  • なの

なの

娘溺愛のパパにはかいつまんで話してます🥰
    まだライバルとは思ってなくて断然パパでしょって思ってるのかも🤣笑
    可愛いカブトムシの服あるかなぁ🥹
    探さないとです🥺
    こんな投稿にコメントありがとうございます💓

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそほっこりしました❤️

• 7月19日