コメント
ます
この夏をどう過ごしたいかじゃないでしょうか?
真夏の移動を抱っこ紐でいいならB
真夏は暑すぎるのです暑さ対策してベビーカー使いたいならAB
値段よりその二つで選ぶってでもあるかなと思います。
Bの方が確実に値段は安くなるはずです。
はじめてのママリ🔰
安めのものが良いならBが良いかなぁ、と思います。
個人的な感想ですが、あんまり価格帯の低いAB型は走行性などがいまいちなものが多くて不満を感じやすいイメージです😂
それならBで、サイベックスのリベルとか良いんじゃないですかね😊
車移動なら車の中でもコンパクトになりますし。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり買うならいいもの買った方が使いやすいですよね、、
サイベックスのリベル気になってました😳参考にさせてもらいます!ありがとうございます!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時にエアバギーと、安いB型買ったんですがB型はクソすぎて捨てました笑。
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
うちはグレコのシティトレック買いました😆三輪なので重いのですが💦荷物たくさん積めるし、1か月から使えるし安く買えたので良かったです✨✨
今は車でしか出掛けないので良いのですが、電車やバスに乗るならB型も買おうと思ってます🍀
-
はじめてのママリ🔰
グレコ初めて聞きました😳!
三輪の走りやすそうでいいですよね✨参考にします!ありがとうございます!- 7月18日
ST
B型買わないつもりで6ヶ月になる頃にA型買いました!
というのも北海道なので低月齢の頃は真冬でベビーカー使えなくて💦
B型はしっかり1人座りできるようにならないと体に負担になるので使えないので、そろそろ座るだろうみたいな時期に買ったけど、意外とお座りできるようになるの遅かった〜ってパターンもあり得ますよ〜😭うちの子8ヶ月半ですがお座りまだできないので、仮にB型買っていたらまだ使えていませんでした💦
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも8ヶ月9ヶ月頃にやっとお座りしたってなると、ベビーカー使える頃はもう冬なので早めから確実に使える物をとなるとABの方がいいのかなと😭それかA型レンタルって手もありますよー!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、わたしの子も成長遅めなのでお座り遅そうな気がします、、ABの方がいい気がしてきました😭ありがとうございます✨
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ABかBかどちらにするかまずは決めなきゃですよね、ありがとうございます😭
ます
AかABを決めるためにその2択です。
その2択でも迷うくらい安いのがいいのならBの方がいいと思います。