※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてまま
サプリ・健康

産後6ヶ月で体調が悪いです。いつごろ回復しましたか?

産後6ヶ月です!
なんだかずっとだるいです😢
微熱、肩こり、寝不足、頭痛、ちょっと吐き気?がずっとあるかんじです😭
あまりにもダルいときは日中こどもの相手も控えめにして横になっているのですが、一人遊びしてるこどもが寂しそうに見えてつらいです😢💦

みなさんはいつ頃くらいから体調がマシになりましたか?

コメント

おちゃ🍵

妊娠の可能性はゼロですか?

• はじめてまま

はじめてまま

コメントありがとうございます🙏🏻✨妊娠はないです!つい先週生理おわったところなので😢💦

• 7月18日
  • おちゃ🍵

おちゃ🍵

なるほど!私は年子妊娠だったので可能性あると思っちゃいましたすみません🥲

産後6ヶ月なら落ち着いてもいいと思いますけど人によるんですかね🤔

• 7月18日
  • はじめてまま

はじめてまま

考えてくださってありがとうございます🐰💓
    ですよね💦今年中に人間ドック行ってみます😂💦💦

• 7月19日
🐣🩷

年子の妊娠の可能性はあり得ないですかね?🥹寝不足や肩こり、腰痛は産後1年の今でもありますが吐き気や微熱は子供の風邪がうつったとかじゃない限りなった事ないです💦

• はじめてまま

はじめてまま

コメントありがとうございます🙇🏻🌼
    妊娠は生理が来ているのでないと思います!子どもの風邪をもらってしまっているのですかね🤔💦

• 7月18日
  • 🐣🩷

🐣🩷

症状が出たのはいつからですか?😳妊娠って2ヶ月目で分かると思うので1ヶ月目だとしたら生理は来てもおかしくはないかなと思います😳お子さんは風邪ひいてましたか?

• 7月18日
  • はじめてまま

はじめてまま

ありがとうございます🐸💓
    慢性的になってしまっているので「いつから…」と考えていませんでした💦
    こどもは至って元気です🥳✨熱がないだけの風邪はひいてるかもですが💦
    そうなんですね💦検査薬も一度試してみます!

• 7月19日