※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
妊娠・出産

先週の金曜日に病院で検査を受けた結果、妊娠していないことを伝えられたそうです。妊娠していない可能性はあるのでしょうか?

これで妊娠してないことありますか??

先週の金曜日に病院を受診したところ
赤ちゃんいないねーって言われました。

いないことあるんですかね😭

コメント

いると、思います!🫣🫣🫣

はちみつ。

わたしも今回一番最初の受診で病院行ったら まだ見えない!って言われました💭
1週間後に行ったら見えましたよ!

胎嚢が小さくて見えなかっただけとか、
子宮外妊娠しているとかですかね😣?

☽

私も2人目のとき生理予定日1週間過ぎて検査薬して、陽性反応出て胎嚢確認できるくらいの週数で行ったのに見えなくて、ズレてるか子宮外の可能性もあるって言われて検査したりしました。
1週間くらい不安な日々を過ごして、2回目の診察でやっと確認できましたが、だいぶ週数がズレていて排卵が遅れたのかもねと言われました💦

のんさんももしかしたら排卵遅れてて反応出てるけどまだ胎嚢確認できる大きさじゃないだけかもしれないので、あまり不安になりすぎないでください🥺

はじめてのママリ🔰

不妊治療通ってましたが、ドゥーテスト感度がいいようで生理予定日で科学流産した時も係留流産した時もそのくらいの線が出たので。
まだ受診したのが早かったか、もしかしたら科学流産とかになるとか。
もう少したってから受診してみるしかないのかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠継続した時も生理予定日の4週0日にはそのくらいの線が出てたので、5週0日くらいまでいかないとエコーで胎嚢確認できないから。
    1週間後くらいに行けば見えるかもしれないですよね。

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

子宮内に胎嚢は見えましたか?
胎芽が見えないということなのかどっちなのでしょうか🤔
胎嚢が見えないんだとしたらまだ小さくて見えないか子宮外妊娠の可能性があるかですよね…

ところてん

みなさんコメントありがとうございました!!!

今日病院行ってきたら無事小さいたまご🥚いました😳🤍🤍🤍

心拍確認できるまで不安ですがとりあえずお腹にいたのがわかったのでとても安心できました。