サプリ・健康 LDLコレステロールが150で、中性脂肪が65、HDLコレステロールが70です。病院受診が必要でしょうか? 看護師さんや医療従事者さん居ますか? LDLコレステロールがかなり高いです。 中性脂肪65 HDLコレステロール70 LDLコレステロール150 でした。結構高いですよね? 病院受診レベルでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 病院 看護師 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 看護師でもなんでもないのですが… 私もコレステロールが高いのですが、そこの病院ではLDLが160を超えたら薬を飲んだ方がいいと言われました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 食生活とかで何か気を付けてますか? 7月18日 退会ユーザー 私の場合、遺伝性のものなので食生活を気をつけても基準値内まで下がらないのです😂 なのでもうずっと薬を飲んでいます😂😂 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、うちもおばあちゃんがコレステロール高くて毎日薬飲んでるので遺伝かもしれないです😓 毎日飲むのも大変ですよね😢 7月18日 退会ユーザー 可能性はありますね🥲 もう7年ほど飲んでいるので慣れてしまいました🥹💦 7月18日 はじめてのママリ🔰 週間になればそこまで苦では無くなるんですかね😌私も早めに病院受診してみます😊 7月18日 退会ユーザー そうですね、もう慣れです!笑 服薬…にならないといいですね😌💫 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
食生活とかで何か気を付けてますか?
退会ユーザー
私の場合、遺伝性のものなので食生活を気をつけても基準値内まで下がらないのです😂
なのでもうずっと薬を飲んでいます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、うちもおばあちゃんがコレステロール高くて毎日薬飲んでるので遺伝かもしれないです😓
毎日飲むのも大変ですよね😢
退会ユーザー
可能性はありますね🥲
もう7年ほど飲んでいるので慣れてしまいました🥹💦
はじめてのママリ🔰
週間になればそこまで苦では無くなるんですかね😌私も早めに病院受診してみます😊
退会ユーザー
そうですね、もう慣れです!笑
服薬…にならないといいですね😌💫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️