妊娠・出産 先月頭と半ばに2回生理が来ました!その後今日生理予定なのですが生理が… 先月頭と半ばに2回生理が来ました! その後今日生理予定なのですが 生理が来る気配がありません😅 まだ安定してなくても普通ですか? 性行為は2回目の生理の1週間後辺りに 1度のみですが、妊娠の可能性もありますか🤔? ただまだ安定してないだけで、ほぼ妊娠の可能性は 低いでしょうか? ゴム無し外だしでした😅 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 2児ママ 安定してなくても普通だと思いますし、 妊娠の可能性もあると思います! 可能性は低いかもしれませんが、 私はゴム無し外だし一回で下の子妊娠しました 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント