コメント
みー
少しなら全然食べて大丈夫ですよ🙄
普通に食べてますし
チーズも外国産のナチュラルチーズ以外なら食べれます!
あとは野菜とかお肉とかですかね🤔
退会ユーザー
寿司や刺身などの生物もダメなので、必然的に揚げ物や炭水化物などがメインになってます😅
-
きき
ですよね😂揚げ物と炭水化物だけなんてつらいです…
- 7月18日
みー
少しなら全然食べて大丈夫ですよ🙄
普通に食べてますし
チーズも外国産のナチュラルチーズ以外なら食べれます!
あとは野菜とかお肉とかですかね🤔
退会ユーザー
寿司や刺身などの生物もダメなので、必然的に揚げ物や炭水化物などがメインになってます😅
きき
ですよね😂揚げ物と炭水化物だけなんてつらいです…
「安定期」に関する質問
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
安定期前に上司に妊娠報告した方 どんな風に伝えましたか?業務量の調整とか相談しましたか?それとも妊娠したということだけ伝えましたか?まだ流産の可能性も大いにあることは伝えましたか?
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
そうなんですね!!特に産まれた子にも問題なかったでしょうか?
きき
それをきいて安心しました😂
普通にたべます!w
みー
全く問題ないですよ🤣
生物はあたりやすい二枚貝などは避けてマグロも1日1柵食べるわけじゃないから大丈夫ですよって言われました!
ナチュラルチーズはだいたいは加工品なので加工段階で加熱されてるのでよっぽど海外製のスーパーじゃない限り大丈夫です!