コメント

けい
大きさにもよるかと思うのですが
ウチは空気入れるタイプの大きいプールを使っていますが、やっぱり片付け、水抜きなかなか大変です💦
折りたたみ式にした方が良かったと後悔してます😣
けい
大きさにもよるかと思うのですが
ウチは空気入れるタイプの大きいプールを使っていますが、やっぱり片付け、水抜きなかなか大変です💦
折りたたみ式にした方が良かったと後悔してます😣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳で夜泣きしてる子いますか?🤯 もうすぐ3歳の子なのですが、風邪治ってから機嫌わるくてわるくて…。 保育園ではお昼寝も、先生とんとんしないで!と言って一人で寝てしまうそうなのですが家だと夜寝る時大泣きして、立…
夜間断乳のやり方を教えて欲しいです! 昼間は飲む時と全く飲まない時があり、昼間の断乳はなんとかなりそうですが、夜間をどうしたらいいのか悩んでいます。(上の子は勝手に飲まなくなったので苦労せず… 現在は添乳で…
2ヶ月半の息子、就寝後もミルクの時間より前に泣きます。 夜通しなんて夢のまた夢。 19:20ごろ布団に就寝して3時間毎に泣きます。 トントンおしゃぶりの再入眠効かず、抱っこで寝かしつけ、そのまま抱っこ寝です。 大体4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃも
折りたたみ式は重たくて裏返して乾燥するのが大変とよくみるのですがどうなのでしょうか😫
折りたたみ式の120センチほどの小さいのは持っているのですがそれでもわりと重たくて...
けい
どちらにもメリットデメリットありそうですよね😣
ウチは長さは2.4mくらいの空気入れるタイプなんですが、空気入れは電動でしてますが、入れすぎると割れてしまうや穴が空きやすいなどあって💦💦
水を抜いてしまうと軽くて乾かすのは凄く楽だと思います!