子育て・グッズ 折りたたみプールの干し方に困っています。空気入れるタイプの方が楽でしょうか? 折りたたみ式の大きめのサイズのプールは 干すのがなかなか大変ですよね? 駐車場に出すので夏の間出しっぱとかにできないので それなら空気入れるタイプのほうが楽でしょうか?? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 車 プール あちゃも コメント けい 大きさにもよるかと思うのですが ウチは空気入れるタイプの大きいプールを使っていますが、やっぱり片付け、水抜きなかなか大変です💦 折りたたみ式にした方が良かったと後悔してます😣 7月18日 あちゃも 折りたたみ式は重たくて裏返して乾燥するのが大変とよくみるのですがどうなのでしょうか😫 折りたたみ式の120センチほどの小さいのは持っているのですがそれでもわりと重たくて... 7月18日 けい どちらにもメリットデメリットありそうですよね😣 ウチは長さは2.4mくらいの空気入れるタイプなんですが、空気入れは電動でしてますが、入れすぎると割れてしまうや穴が空きやすいなどあって💦💦 水を抜いてしまうと軽くて乾かすのは凄く楽だと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃも
折りたたみ式は重たくて裏返して乾燥するのが大変とよくみるのですがどうなのでしょうか😫
折りたたみ式の120センチほどの小さいのは持っているのですがそれでもわりと重たくて...
けい
どちらにもメリットデメリットありそうですよね😣
ウチは長さは2.4mくらいの空気入れるタイプなんですが、空気入れは電動でしてますが、入れすぎると割れてしまうや穴が空きやすいなどあって💦💦
水を抜いてしまうと軽くて乾かすのは凄く楽だと思います!