お仕事 妊娠6週目で、重いものを運ぶ仕事をしているが、熱中症リスクがある。安定期までの判断が難しい。同じ状況の他のママさんはどうするか。 妊娠して6週目に入りました。 今やってる仕事の内容についてです。 倉庫で重いものを持ったりする 運輸関係の仕事をしています🚚 倉庫の中が夏場30℃以上で今も暑く熱中症になりかねないような仕事環境です。 安定期までが大事と聞きますがこのような状況であったら周りのママさん達ならどういう判断をしますか? 本当なら自分次第なのですが、、。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 安定期 妊娠6週目 妊娠 ぽそちゃん。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場の人は妊娠されていることをご存知なんでしょうか? もし伝えていないのであれば今すぐ伝えるべきだと思います。 職場も知らないのであれば配慮しようがないですし。 7月18日 ぽそちゃん。 職場の人たちは知ってはいます!! ですがママさん達ならどういう判断なさるのかなと思って😔 7月18日 はじめてのママリ🔰 ご存知なんですね! 私なら何かあってからでは遅いし、後悔したくないので違う部署に移動等させてもらえないか聞いてみます。 あと病院に相談すると母健連絡カードを出してくれるかもしれません。 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
職場の人たちは知ってはいます!!
ですがママさん達ならどういう判断なさるのかなと思って😔
はじめてのママリ🔰
ご存知なんですね!
私なら何かあってからでは遅いし、後悔したくないので違う部署に移動等させてもらえないか聞いてみます。
あと病院に相談すると母健連絡カードを出してくれるかもしれません。