妊活 排卵予定日から4日。まだ体温上がりません😣エアコンつけて寝てるからな… 排卵予定日から4日。まだ体温上がりません😣 エアコンつけて寝てるからなのでしょうか?排卵が遅れているのか、無排卵なのか。。 生理直後と排卵日前によもぎ蒸しにも行き、今はパイナップルとアーモンド食べたりしています もうすぐ体温あがるのかな?😢 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 生理 予定日 エアコン 無排卵 体温 アーモンド lululu(6歳) コメント ママリ 私もエアコンつけて寝ていますが、2層にはなるので 排卵の遅れかなと思います🥲 7月18日 lululu そうなんですね🥺 いつもほぼ予定日通りに来るので気になりました😢 体温上がってくれるのを待ちます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lululu
そうなんですね🥺
いつもほぼ予定日通りに来るので気になりました😢
体温上がってくれるのを待ちます😭