コメント
しょりー
嫌がる人も一定数いる気がします😅
個人的な感覚では半個室だったのが、取っ払われて全員から見えるようになったイメージなので…
うちの旦那の職場のトイレが同じ設計になったら、多分使わないと思います😂
こういう所で男女平等じゃない、男女差別とか言われがちですよね💦
はるる❤︎
男性は女性よりも
簡単に用をたせるので
いいのかなぁと感じました💦
バリバリ偏見です🤣🤣🤣
女性は何かと色々大変だから
広い方が有難いですもん🙏
-
はじめてのママリ🔰
正直女には良い仕様にはなりました笑 男性は仕切りの有無や間隔とか気にしない人が多いんですかね?🤔 もしそうなら駅やショッピングモールとかのトイレもそうしてほしいですよね〜。
- 7月18日
みんてぃ
男子トイレの方が混みがちなイメージですが男女比次第ですかね。
仕切りまで無くすのは疑問です。
最近の流れだと、
増やすなら共有トイレにしたらよかったのに、とは思いました😂💦
はじめてのママリ🔰
よく考えたら男子トイレってプライバシーないですよね?😅
旦那さん仕切りないとできない感じですか?😳 そういう人多いならちょっと可哀想ですよね💦
しょりー
仕切りがないと汚れが飛んできたりで結構汚いらしいです💦
旦那はトイレで他人と距離感近いのが嫌だからと基本個室しか使わないと言ってました🤔
感覚が違うのでわかりませんが、もし旦那みたいな人が多かったら個室が混んで次男子トイレが混むかもしれないですよね😂笑
はじめてのママリ🔰
え、男性で個室しか使えないと不便じゃないんですかね?😳 うちの旦那は、個室に慣れちゃて小便器が恥ずかしく感じて使えなくなっちゃうと男子は不便だからと、家でもおしっこの時は扉開けたままする習慣を子供につけさせた方がいいとか言ってて私は意味不明と辞めさせたんですが、もしやこれ正しいんですかね?笑😅
しょりー
何がなんでも個室!というわけではないので、特に不便は感じてないみたいです🤔
うちの場合息子も必要に応じて使い分けると思うので男性トイレの使い方だけ練習して、あとは座ってやってもらってます。汚れるの嫌なので😂笑
園では抵抗もなく普通に立ってもやってるようなので、特に恥ずかしさも感じてないようです🤔
これは個人の価値観や考えの違いなので正しい間違いとかはない気がします☺️