車で子どもを降ろしている最中に、隣に駐車されることについて、皆さんはどう思いますか?停める時は周りをよく見てほしいです。
愚痴なので嫌な人はスルーしてください😅
皆さん、車で子どもを降ろしている最中に隣に駐車してくる人ってどう思いますか?
子ども2人を車で登園させているのですが、今朝は下の子の機嫌が悪く乗り降りがスムーズに行かなくて、それでも何とか降りようとしたタイミングで、スライド式ドアが開いている方の隣のスペースに車を駐車されました😇
危ないので降りようとした子ども達を一旦車に押し込み、反対側のドアから降ろしたのですが…
機嫌悪いときに押されたので下の子ギャン泣きで、その後がもう本当に大変で…
他にも駐車スペース開いているのに、なんでわざわざドアが開いているほうに停めるのか意味不明です😇
気づかなかったのかな?ならしょうがないけど、本当に大変で危なかったのでもう少し停める時は周りを見てほしい…
- 雪
コメント

退会ユーザー
イラッとしますね😇
良くあります笑
私は意地でもどかないです!笑
隣来たらイライラするし、めんどくさいので保育園では一番遠い端っこに止めるようにしてます😂

ママリ
私は性格悪いので、
頭悪いなーと思ってます笑
-
雪
私も思います🤣笑
こんな愚痴にコメントありがとうございます☺️お陰で頑張れそうです✨- 7月18日

はじめてのママリ🔰
いますよね〜そういう人。ちょうど昨日そう思いました。
降りるまで待てんのか?とも思いましたが、後続車がその車が駐車しないと奥に行けず待っているので無理やり駐車してきているのかなって思いました。
私も意地でもどきません😇そっちが待っとけ。
ちょっとだけだろうがって思います。
私は停めたい人が乗降の最中なら他に停めます🫡
-
雪
わかります…なんか嫌ですよね😅
コメントありがとうございました
お陰で嫌な気分が少し晴れました✨- 7月18日

はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜💦
でも本当に気づかないタイプの人もいると思います…(うちの旦那がそんなタイプ。隣に乗っててなんでそこ!?やめてあげてといつも思う😭)
自衛するしかないですよね💦
-
雪
気づかない人はいますよね💦自衛します
今日は子どもの機嫌が悪かったので余計にイライラしてしまいました😅
コメントありがとうございます、少し落ち着きました☺️- 7月18日
雪
こんな愚痴にコメントありがとうございます☺️
お陰で少し嫌な気分が晴れました