※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tooooom
妊活

人工授精中に早い生理が来てしまい、排卵チェックしているのに原因が分からず、心が折れそうです。

人工授精してるのに約5日も早く生理きました…(´-`)

排卵チェックしてるのに、何でだろう…

もう心が折れそうです( ´_ゝ`)

コメント

りさこ

黄体ホルモンが不足しているって事ですかね(*_*)
まだ飲んでなければ今回の結果でお薬貰えると思いますよー(>_<)

• tooooom

tooooom

やっぱり黄体ホルモンですかね…?
    人工授精後にデュファストンは飲んでるんですけど飲んでる途中で出血し始めてよくわからないんです(´-`)

• 2月8日
サクラ

私もありましたよ💦え〜まだ生理来たらいかんやろ‼️って日にちで来てました😭ちなみに人工授精8回しました😂体外授精の移植では、移植に備えて内膜調整している最中に出血して、移植中止とか😭そんな私でも病院変えて2回目の移植であっさり陽性判定もらいました😅

• tooooom

tooooom

妊娠おめでとうございます✨

8回もしたんですね(>_<)
    失礼ですが、男性不妊ですか??

今病院を変えようかと迷ってるところです(´-`)

• 2月8日
サクラ

タイミングで授からず、人工授精勧められ検査した所男性不妊発覚😰精索静脈瘤と言うやつでオペで数値は人並みに戻りました。検査した時は1匹しかいなくて問題外でした😰1人目の時の検査では旦那も問題なかったので2人目の時は検査見送りでしたが、2年の間に精索静脈瘤になっていたようです💦

サクラ

その病院で月1男性不妊の先生が外部から来ていたので、見てもらい半年後自然妊娠も可能と診断されましたが、もう時間の無駄はしたくなくて速攻人工授精に入りましたが8回撃沈💦体外授精に進むも採卵時13個あった卵が凍結時まで行けたのが僅か3個😰その三個の移植に1年かかりました😭もう金銭的にも年齢的にも限界が近く、最後に納得したくて倍の距離にある全国でも指折りの不妊治療専門の病院に転院し採卵。15個取れて8個初期胚。一個変形にて破棄。残り7個胚盤胞凍結。とかなりいい成績で2回目の胚盤胞移植で陽性判定もらってます。まだ心拍など確認できる段階ではないですが、転院して半年で陽性判定もらえたので今回どうなろうと転院して良かったと思っています😊ホント病院によって技術のレベルは全く違います💦よく調べて納得出来る所へかかる事が大事ですよ😅

• tooooom

tooooom

おはようございます(^^)
    いろいろ教えていただきありがとうございます!
    体外は金銭的にもキツイですよね(>_<)
    このまま人工授精続けていくのも悩みどころですね(´-`).。oO

• 2月9日
  • サクラ

サクラ

体外は補助金貰ってますが、回数制限まで残り1回で💦補助金貰っても赤字だし申請して2ヶ月後くらいに下りてくるし😓貰っておいて図々しいのですが、払うのは毎月なんだからせめて翌月下さいって感じです😅

• 2月9日
  • tooooom

tooooom

2ヶ月後なんですね(´-`)そして回数制限もあるんですね(>_<)
    少子化少子化っていうならもう少し補助金関係の改正をしてくれって感じですね…

• 2月9日