子育て・グッズ あと2日で生後半年になる娘がいるのですが、先ほどミルクを飲んでいつも… あと2日で生後半年になる娘がいるのですが、先ほどミルクを飲んでいつも通りまた寝かしつけをしたら、マーライオンを想像するようなくらい大量に吐き戻しました。熱もなく、初めてでびっくりしたのですが、何か病気など考えられますでしょうか...? 寝返りをしたので、仰向けに戻したら咳がでてそのまま大量にという感じでした。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り ミルク 寝かしつけ イオン 熱 寝返り 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回なら様子見で大丈夫かと! 何回も起こるようなら受診します! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうします!! 7月18日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうします!!