子育て・グッズ 園へ自転車で送り迎えしている方、子ではなく自分の暑さ対策どんなこと… 園へ自転車で送り迎えしている方、子ではなく自分の暑さ対策どんなことしていますか👀? 夏休み預かり保育で、バスが使えず、送り迎えです👌 出勤前から汗だく必須ですかね🤣 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 自転車 保育 夏休み バス あす(4歳7ヶ月, 6歳) コメント イリス 紫外線カットのパーカー羽織って帽子かぶるくらいです。 水筒は持参。 電車通勤中はハンディファンと日傘、会社ついたらボディーシートで拭きます。 7月18日 あす ありがとうございます😊 そのくらいですよね😂💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊
そのくらいですよね😂💦