ままり
私も同じ状況です(4月に復帰しました)
まだ上司に伝えておらず、次回の受診で母子手帳貰ってきて〜となったら上司に話そうかなと。。。
嬉しいことだけど複雑な心境ですよね、、
ママ
私は復職したら安定期でした。
なので、数ヶ月しか働いてないですよ。
まるまる
3月半ばに妊娠がわかり、4月半ばで職場復帰しました!正直気まずかったですがおめでとうございますと言っていただけて嬉しかったです!
ままり
私も同じ状況です(4月に復帰しました)
まだ上司に伝えておらず、次回の受診で母子手帳貰ってきて〜となったら上司に話そうかなと。。。
嬉しいことだけど複雑な心境ですよね、、
ママ
私は復職したら安定期でした。
なので、数ヶ月しか働いてないですよ。
まるまる
3月半ばに妊娠がわかり、4月半ばで職場復帰しました!正直気まずかったですがおめでとうございますと言っていただけて嬉しかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
嘔吐恐怖症の方😭!!(パニック障害) つわりをどう乗り越えましたか‼️😭😭 私は嘔吐恐怖症のパニック障害持ちです。。。 本日胎嚢が確認できたのですが、 早々と4週目でつわりのような症状が出ています…… 特に夕方から夜だ…
1人目の時ほぼ寝たきりで何もできずつわりがひどかった方、2人目何歳差がいいのでしょうか… 現在、一歳の息子がいます。 当時の凍結胚が残っていて、2人目をいつ移植するか悩んでます。 つわりが産むまで酷く、何も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント