※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

微熱なんですが、鼻水、咳がかなり酷いです。咳は度々していて寝苦しそうで。RSかなと思いましたが、RSなら高熱出ますよね?

微熱なんですが、鼻水、咳がかなり酷いです。咳は度々していて寝苦しそうで。RSかなと思いましたが、RSなら高熱出ますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱無くてもRSの場合ありますよ!
うちがそうでした🥺

• いちご

いちご

そうなんですね😢かなりゲホゲホってしてます😂吐きそうなくらいで可哀想で。

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回咳出ると止まらないですよね😭
    気休めですが食後にはちみつあげてました🥺

• 7月18日
  • いちご

いちご

抗生剤は出されなかったですか?痰切り、鼻水どめ、咳止めなど飲んでますがあまり効かず日に日に酷くなっていて。

• 7月18日
  • いちご

いちご

テープも貼っています😣

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🥺
    テープと飲み薬で、抗生剤もシロップに入ってたかとは思いますが全然効いてなかったですね…

鼻水はむしろ出たほうがいいということでとにかくふきまくってましたが…
    緑っぱなが増えたりするなら中耳炎なるかもしれないからまた来てとは言われましたが…

薬飲みきっても効果ないなら再度行くか別の病院行ってもいいかもしれないですね🥺

うちは一週間飲んであんまり効いてなかったけど様子見してたら一週間半でようやく咳なくなったかな?て感じでした😔

• 7月18日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます😢やはり長引くんですね😣

うち副鼻腔炎になりやすくて、副鼻腔炎になってしまってる可能性もあり、また相談してみます。

• 7月18日
boys mama⸜❤︎⸝‍

熱なくてRSなったことあります🥺

• いちご

いちご

あらら。かなり酷い咳でゲホゲホ、うぇって感じで咳してて、何とか楽にしてあげたいのですが。

• 7月18日