子育て・グッズ 0歳8ヶ月です。最近カバーオールから上下別れた服に移行しはじめたので… 0歳8ヶ月です。 最近カバーオールから上下別れた服に移行しはじめたのですが、まだうつぶせ・はいはい・おすわりの時期なのでそのまま着せてると動いてお腹や背中が出まくります。 なのでちょっとダサいかな〜と思いつつもシャツインさせてるのですが、これって普通でしょうか? シャツというか季節柄トレーナーみたいな生地なので結構もこっとなってます😂 最終更新:13分前 お気に入り 0歳 カバーオール 服 おすわり うつぶせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 肌着だけロンパース、お洋服はセパレートとかにしてました🙌 お洋服めくれても素肌が出るわけじゃなければ良いかなーと🥹 18分前 はじめてのママリ🔰 肌着!なるほど、盲点でした!確かにそれならめくれても大丈夫そうですね! お恥ずかしながらまだ夏の感覚を引きずってて、肌着なしで直接服を着せてました…😭 肌着はサイズアウトした新生児の頃のしかないので買おうと思います〜! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着!なるほど、盲点でした!確かにそれならめくれても大丈夫そうですね!
お恥ずかしながらまだ夏の感覚を引きずってて、肌着なしで直接服を着せてました…😭
肌着はサイズアウトした新生児の頃のしかないので買おうと思います〜!