コメント
ママリ
この絵柄かは分かりませんが、近所のマツキヨにはアンパンマンティッシュ売っていますよ☺️
セリアやダイソーには無かったです!
ママリ
この絵柄かは分かりませんが、近所のマツキヨにはアンパンマンティッシュ売っていますよ☺️
セリアやダイソーには無かったです!
「アンパンマン」に関する質問
来月で2歳なんですが落花生のアレルギーチェックをまだ終えていません😭 アンパンマンのお菓子のやさいかりんとうに落花生が入ってるみたいなんですがそこから始めてもいいのでしょうか?
2歳の息子の発達について相談です。 自宅保育なのですが、お着替えやおむつ替えはケタケタ笑ながら机の下に隠れたりします。おむつはかない!ズボン履かない!と拒否。 否定はできるのに、うん!と頷くことや、うん!と…
1歳未満の子、おもちゃどれくらい持っていますか? もうすぐ生後8ヶ月ですが ・プーメリー ・ハンドスピナー ・アンパンマンつみき(プラスチック? ・プーさんの太鼓 ・オーボール ・アンパンマンラトル ・歯固め ・布絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
やはり同じのはないですよね😭
セリアやダイソーはキャラものすらないですか?
アンパンマンじゃなくても大丈夫です!
ママリ
アンパンマンじゃないなら、キャラクターありますよー!
セリアだと、マイゼンシスターとかジョージとか星のカービーとか…色々あります😆
ダイソーよりもキャラクターコラボ多かった印象です!
はじめてのママり
やはりセリア強いですね( ˇωˇ )
ちなみに何個入りとかわかりますか🥹
ママリ
2種類の柄で、4個入りが多かったと思います😆
はじめてのママり
えぇ!さすがセリア🥺
明日いってみます❤️
ありがとうございます!
ママリ
可愛いの見つかりますように☺️✨