子育て・グッズ セリアやダイソーなどで売っているキャラ物ティッシュはなにがあるかわ… セリアやダイソーなどで売っているキャラ物ティッシュはなにがあるかわかりますか?? 今9歳の子が1歳くらいの頃に画像のアンパンマンのポケットティッシュをどこかで買ったのですがあまり記憶がなくて… しまむらかバースデーだった気がするのですが… この画像の物はもう売ってないでしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り セリア 1歳 アンパンマン ダイソー しまむら はじめてのママり(妊娠24週目, 1歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ この絵柄かは分かりませんが、近所のマツキヨにはアンパンマンティッシュ売っていますよ☺️ セリアやダイソーには無かったです! 8分前 はじめてのママり ありがとうございます! やはり同じのはないですよね😭 セリアやダイソーはキャラものすらないですか? アンパンマンじゃなくても大丈夫です! 6分前 ママリ アンパンマンじゃないなら、キャラクターありますよー! セリアだと、マイゼンシスターとかジョージとか星のカービーとか…色々あります😆 ダイソーよりもキャラクターコラボ多かった印象です! 4分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
やはり同じのはないですよね😭
セリアやダイソーはキャラものすらないですか?
アンパンマンじゃなくても大丈夫です!
ママリ
アンパンマンじゃないなら、キャラクターありますよー!
セリアだと、マイゼンシスターとかジョージとか星のカービーとか…色々あります😆
ダイソーよりもキャラクターコラボ多かった印象です!