コメント

2児ママ
頼れるところないですか💦?
旦那さんお休み取れないですか?

はじめてのママリ🔰
病児保育や病後児保育は利用されてないですか?
-
はじめてのままり
まだ利用したことないです💦
これから利用してみます。
ありがとうございます🙇♀️- 7月22日
2児ママ
頼れるところないですか💦?
旦那さんお休み取れないですか?
はじめてのママリ🔰
病児保育や病後児保育は利用されてないですか?
はじめてのままり
まだ利用したことないです💦
これから利用してみます。
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、 普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。 頭おかしいのかな?? 好きなはずなのに、ふと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
実家は遠方で頼れません😭
旦那も休み少ないし居てもゲーム、寝てるばかりで何もしません。
2児ママ
旦那さん…
ご実家が遠方なのは大変ですね😢私も遠方なのでお気持ち分かります。。でもママも辛いでしょうから、なんとかご実家に帰れないでしょうか?空港や駅まで親御さんに来ていただくなど💦
辛い限界と思ったら、大変ですが1日移動を我慢してそのあとゆっくり休むのが良いかと思います🥺
難しいですかね…😢
はじめてのままり
ありがとうございます😭
実家に帰って休みます🥲