退会ユーザー
私も同じく明日検診で不安です😅
1人目の時、後期の方に血圧ひっかかりかけたり、体重増えすぎたりがあったので😅😅
お互い大丈夫な事を願いましょう🤲🤲
まま
私も次の検診不安です〜😭💦
元々白衣高血圧症だったんですけど、自宅でも血圧が徐々に上がってきて…😭💦
次行くのが怖いです…笑
退会ユーザー
私も同じく明日検診で不安です😅
1人目の時、後期の方に血圧ひっかかりかけたり、体重増えすぎたりがあったので😅😅
お互い大丈夫な事を願いましょう🤲🤲
まま
私も次の検診不安です〜😭💦
元々白衣高血圧症だったんですけど、自宅でも血圧が徐々に上がってきて…😭💦
次行くのが怖いです…笑
「検診」に関する質問
初産のとき痛みだしてから15時間ぐらい耐えやっと10分感覚になったので病院に行ったら子宮口1センチしか開いてなかったのですがこれは痛みに弱すぎますよね!?😭😭 途中で何回も気絶して、結局病院に着いてから18時間ほど…
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
妊娠28週、1ヶ月ほどまえから病院処方された鉄剤飲んでますが、四日前の検診で処方された鉄剤の処方箋を出し忘れて期限が今日まででした、、前回の残りが朝しか飲まなかったり、そもそも1日分を飲んだり飲まなかったりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント