サプリ・健康 生理について質問させてください💦今日から始まったんですけど、それにし… 生理について質問させてください💦 今日から始まったんですけど、それにしては結構な量でして💦 そして先程、明らかに何か出た感じがあったのでトイレに行ったところ、言葉を失うくらいの大きさの血の塊が出てきていました。 そこからちょくちょく小さい血の塊が出てきていますが、放置で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 2 生理 夫 トイレ ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も毎回塊出ますが、塊が多いと筋腫など怖いので、けっこう続くようなら婦人科受診したほうがいいですね💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント