子育て・グッズ 11ヶ月の娘がいます。7ヶ月前にBCGを打ちました。先ほどお風呂上がりふ… 11ヶ月の娘がいます。7ヶ月前にBCGを打ちました。先ほどお風呂上がりふとBCG跡を見ると少し赤くなっていました。(特に下の跡が) 7月12日に39℃出て受診したところRSウィルス陽性でした。7月14日は解熱しました。今も平熱です。その他は川崎病の症状とかはないのですが、火照って赤くなっただけでしょうか💦川崎病じゃなくてもBCG跡が赤くなったことある方いますか😢? ↓画像はお風呂上がり直後です。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り お風呂 症状 熱 陽性 nonno(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント