はじめてのママリ🔰
全く飲ませてませんでした
後期になってやっとあげはじめました
🍉🌴☀️
2週目なら麦茶飲まなくても大丈夫かと思います!
5ヶ月ならまだほとんど飲めないですし、飲ませたいなら練習程度にちょっと飲ませる感じですかね☺️
はじめてのママリ🔰
全く飲ませてませんでした
後期になってやっとあげはじめました
🍉🌴☀️
2週目なら麦茶飲まなくても大丈夫かと思います!
5ヶ月ならまだほとんど飲めないですし、飲ませたいなら練習程度にちょっと飲ませる感じですかね☺️
「お風呂」に関する質問
昨日の夜、寝る前に子供が旦那の買ってきたセブンのカフェラテ飲んでしまった。 見てなかった私も悪いけど、子供の手の届くところ(机の上ですがソファの近くで子供がソファに登ったらすぐ取れるとこ)に置いた旦那も悪いと…
育児家事+フルタイムって両立がなかなかハードだと思いますが、 【洗濯(回し、干し)、夕飯作り、お風呂掃除】 を夫(夜勤)が毎日してくれるとしたら、9-18の仕事でも余裕だと思いますか?? 家の諸々掃除は週末にするこ…
脱衣所に何か敷いてますか??? ワンオペお風呂の時、脱衣所が床冷たいので 何か敷きたいのですが🤔 バスタオル敷いてみたら、娘がタオルごと滑って転けてしまい꜆꜄꜆ みなさんどうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント