コメント

あこ
娘がアデノになった時発熱期間長かったです😭
1歳過ぎにかかりましたが、完全解熱まで10日くらいかかりました💦
昼少し下がって(37.5~38.5くらい)夕方からそれ以上に上がるのを繰り返してました。
あこ
娘がアデノになった時発熱期間長かったです😭
1歳過ぎにかかりましたが、完全解熱まで10日くらいかかりました💦
昼少し下がって(37.5~38.5くらい)夕方からそれ以上に上がるのを繰り返してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
就労証明書について教えてください! 現在フルタイムパートの9-17時 標準保育で預けてますが 就労証明書をまた園に提出する期間の時に、雇用契約を9-13時 週4で会社に変更してもらいたいのですが 保育時間は、時短に変更…
4歳の女の子。イベントでチアを見てからチア習いたいと数ヶ月間毎日言い続け、体験に行き、習い始めました。 もうすぐ習い始めて1年経ちます。 1年間、毎回行きたくないとは言わないし楽しくないとも言わないけど、レッ…
相談です。生後3ヶ月の娘が最近になっていきなりよく息を止めるようになりました。顔を近ずけたり、布団をかけようとしたり顔を洗う時など息を止めて呼吸が荒くなります。洗う時など特に息せず苦しく泣くので困ってます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなにかかったんですね😭💦
娘も同じ感じで、日中よりやはり夜間の方が熱が上がる気がしています。
他の病気も併発してるかもしれないと思いながら、坐薬もなくなりそうなので、明日受診することにしました。
熱が続いて元気のない子を見てると、可哀想ですよね😢
あこ
アデノの発熱は結構長引く子が多いイメージです💦
早く元気になってくれるといいですね😭