妊娠・出産 妊娠中って精神状態が不安定になりやすいですか?夫が朝起きてくるのが遅… 妊娠中って精神状態が不安定になりやすいですか? 夫が朝起きてくるのが遅いし 昼寝もするしで行きたかったところに 行けなかったのと息子に痛いからやめてと何度言っても 髪の毛を引っ張られて、腹が立ち そこから気持ちが回復しません。。 こんな些細なことで、、って感じです😥 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 妊娠中 髪の毛 夫 昼寝 息子 あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりやすいと思います💦 私の場合は悲しくなることが多くなり、妊娠前より泣きやすくなりました😭 7月17日 あんこ 安定期過ぎたくらいから 急に不安定になりました💦 回答ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
安定期過ぎたくらいから
急に不安定になりました💦
回答ありがとうございました!