※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
お仕事

子供が3日間39.5から40度の熱。明日仕事休むのが気まずい。同じ経験の方いますか?

子供が39.5から40度の熱三日目です😭明日仕事休みの電話しましたが、今週はいけそうにないです。休むの気まずいです😭同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに下の子がお昼ぐらいから39.4度あり仕事はお休みです😭
40度はしんどいですね😣
私も熱が続くようなら今週は行けそうにないです。

• しろくま

しろくま

こんなに高熱が続いて心配です😭仕事行けないのも気まずいですよね😭看病頑張りましょう!⭐️

• 7月17日

うちも下の子が一昨日から40度の熱があります😭
先週の火曜から上の子が熱が出てお休みしてたので1週間以上休んでます😭このままだと今週も行ける気がしなくて申し訳ないし仕事行くのも嫌になってきました😭

• しろくま

しろくま

めっちゃ同じです!私は今上の子が熱でてるんですが、次は下の子かと思うと先が思いやられます😭次仕事行くの辛いです😭お互い頑張りましょう!

• 7月17日