妊活 明後日採卵なのに、主人が風邪をひきました。アパートなので隔離もでき… 明後日採卵なのに、主人が風邪をひきました。アパートなので隔離もできないです。もしうつったら採卵できなくて 10日日間の苦労が水の泡ですよね!?🥲 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 採卵 パート うつ 主人 ママリ コメント はるよし 旦那さあああん( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪) 私だったら1人でビジホとかに逃げるかもです… 7月17日 ママリ ありがとうございます、ほんと逃げたいです!! もし、私まで熱出てしまったら、 採卵できなかったらたまごって自然に消えるんですかね🫠 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます、ほんと逃げたいです!!
もし、私まで熱出てしまったら、
採卵できなかったらたまごって自然に消えるんですかね🫠