はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で引っ越ししました!
3人目だったので上の子達もいててんやわんやでした🤣
会社は家庭のことなんて全く考えてくれないですよ😭うちもそうです😭もっと早く帰せよって日々思ってます...😭
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で引っ越ししました!
3人目だったので上の子達もいててんやわんやでした🤣
会社は家庭のことなんて全く考えてくれないですよ😭うちもそうです😭もっと早く帰せよって日々思ってます...😭
「ミルク」に関する質問
生後9日です 母乳量は1回90〜100で 普通に出る方だと思いますが 吐き戻しが多く足りてないと思います この場合、ミルクを追加するべきでしょうか? 自分的には母乳がそこそこ出るのであれば 出来るだけ完母でいきたい気…
生後8ヶ月娘。未だにぶっ通し寝てくれなくてイライラします。ハイハイつかまり立ちを覚え夜中必ず1度覚醒。放っておいて寝る時もありますがその後だいたいミルクを欲して泣きます。上の子も自宅保育なので毎日くたくた。
広島→神奈川に車で帰省しますが、超長距離は初めてなので注意点などあれば教えて欲しいです🙇♀️ 子供は2ヶ月の男の子で、ミルク間隔は3~4時間です 私は免許ないので旦那が運転担当で、私は子供のお世話と旦那のサポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント