コメント
ママリ
上の方が逆転にしては薄めな気がするので、うまく検査できてない感じがします!
下も逆転してますし、そんなに心配されることはないと思いますよ☺️
ママリ
上の方が逆転にしては薄めな気がするので、うまく検査できてない感じがします!
下も逆転してますし、そんなに心配されることはないと思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
35歳以上で出産された方いますか?無事安産でしたか? もうすぐ35歳!2人子供いますがまだ妊娠を考えています。でももう厳しいかなと諦めかけています🤦♀️
初めての質問です!! 36週3日の妊婦健診で子宮頸管長17mmでした。 調べた限り36週の平均は25~30mmとありますが、先生からは少し短めくらいにしか言われず… 「予定日よりは早く産まれるだろうね」と言われた程度だったのですが…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝖭𝖺.
コメントありがとうございます!!赤ちゃんのためにも考えないようにしようと思います⭐️⭐️