∞まぁみん∞
私は寝室に置いてますよ。
結局使わなかったので荷物置きになってます。
まこ
出産はまだですが、主人は赤ちゃんの泣き声で起きるタイプじゃないので寝室にしました(﹡ˆˆ﹡)
私ならもし主人が泣き声で起きてしまうタイプだったら、主人が寝室で私と赤ちゃんは和室で寝るかな〜と思います。
悠聖ママ
寝室とリビングで、移動して使ってます。
♡♡♡
赤ちゃん用に部屋を設けるならお母さんが赤ちゃんの部屋に布団を敷いて寝る感じですね(*^^*)
寝室だと夜泣いた時旦那さんも起きちゃうと思うので!
ぁず
うちは、寝室には夫婦で布団で寝てるので、ベビー布団を隣に並べて寝てます😃
けどベビーベッドを友達が長期間貸してくれたので、リビング(キッチンからも見える位置で、玄関入ると正面の位置)に設置し、日中の居場所(あまり1人ではまだそこに寝て居てはくれなくて、バウンサーを最近買いましたが(^◇^;)苦笑)兼、オムツ替えスペースとして使っています。
お風呂前後や出掛ける前等、案外便利な場所です😃♪
私達は変わってるのかもしれないので参考にならないかもしれないですが(^◇^;)笑
たま
まとめて返信すみません💦
回答くださりありがとうございます!
寝室が殆どなんですね!
主人は泣き声ですぐ起きてしまうと思うので、私と赤ちゃんは和室でにしようかなと思います(^^)
コメント