コメント
はじめてのママリ🔰
治ったというよりはずっと付き合ってる者ですが…😂
ボラザGは軟膏ですよね、私も痔の出てる部分に塗って使ってます。薬がベタベタで気になる時は生理用ナプキンとか当ててます。
まずはお尻を安静にして休ませるのと、
できればお尻の穴をキュッと引っ込めたり緩めたり…を繰り返す運動をしたほうがいいと、妊娠中にお医者さんから教えてもらいました!
お尻のまわりの静脈の血液循環をよくすることが必要みたいです。
出っ張った痔、痛いですよね〜…できるだけ横になって、圧力かけないようにしてあげれたらいいですね💦お大事にされてください。
はじめてのママリ
なかなか自分で注入するタイプって難しいですよね?😂
うまく入ったかもわからず、とりあえず横になっています(笑)
なるほど!血液循環ですね!今返事をうちながら引っ込めたり緩めたり早速してます(笑)ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お尻の穴見えないですもんね😂笑
そこまでグッと入れなくても、外に出てるいぼ痔のところに薬が塗れてたらOKと思います!
速攻性はわからないですが、お尻きゅっきゅってしてると、心なしか治りは早い気はします☺️
あんまり長く続くようならお医者さん行ってギュッと押し込んで貰ったほうが楽になったりもするみたいです!
ちなみに、いぼ痔、酷いといきなり破れて血まみれになることあるので😂笑、白いボトムスにはどうかお気を付けて…🥲♥️
1日も早く治りますように😭!
はじめてのママリ
あそうなんですね!私のいぼ痔ほんとでかいので見てなくても余裕で塗れてそうです😂😂
怖いですね血まみれ、、😰ありがとうございます😭