コメント
ママ
私はそのタイプです。
無理してその場でしんどくなっても、帰宅後何もできなくなっても困るので...
以前、そんな時どうするかって質問したら多少は無理してでも頑張るものとここでコメントもらって落ち込みました💧
ママ
私はそのタイプです。
無理してその場でしんどくなっても、帰宅後何もできなくなっても困るので...
以前、そんな時どうするかって質問したら多少は無理してでも頑張るものとここでコメントもらって落ち込みました💧
「旦那」に関する質問
ココスについて 保育園でカレーなど食べてるんですが、ココスの低アレルゲンメニューって11ヶ月でも食べれますでしょうか? もう普通の白米たべてます!! 今日、旦那がいないので外食しちゃおうと思ってるんですけど近…
年末調整について 教えてください! 無知ですいません! 住宅ローンを組むときは働いていて、ここ数年は扶養内のパートでしたが今年の5月で専業主婦になりました。 住宅借入入金等特別控除申告書が私の分もあるのです…
落ちがない話する人よくいますが、何であんな落ちがない話できるんだろ、、、うちの旦那もですが。 いつも、あまりにも落ちがないから「で?」って聞き返して終わりだよ?ってなるので、「落ちないの?」って聞くとえ?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん、すごいですね、、
この前お祭りに行ったら頭痛がひどくなってその後全然動けなくてそうなるのが怖くて😭
早くつわりが終わってほしいです、、というかこの暑さ、妊娠してなくてもほんとに無理すぎて😂