コメント
ママ
私はそのタイプです。
無理してその場でしんどくなっても、帰宅後何もできなくなっても困るので...
以前、そんな時どうするかって質問したら多少は無理してでも頑張るものとここでコメントもらって落ち込みました💧
ママ
私はそのタイプです。
無理してその場でしんどくなっても、帰宅後何もできなくなっても困るので...
以前、そんな時どうするかって質問したら多少は無理してでも頑張るものとここでコメントもらって落ち込みました💧
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月、家で何して遊んでますか? おままごと、絵本、シール、マグネット遊び、ブロック、積み木、ボール、型はめ、車、手遊びをやってますが、毎日やる訳でもないし、同じ遊びだと飽きもきちゃって何しようかなと、…
2歳半と5ヶ月の子のママです。子どもって何歳ぐらいからぶっ通しで寝ますか?上の子は小さいときから寝るのが下手くそで、ベビーベッドもほぼ使えず添い寝で寝て、添い寝するまでにも抱っこで寝かせないといえないし小さ…
性欲の差があるとしんどすぎる〜😓 20代前半と私は若いのでまだまだしたい年頃だけど、旦那は性欲ないから3ヶ月に1回とかで良いとか😓 旦那も20代後半でそこまで差はないのに はあ、旦那のことは好きだけどしてくれないな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みなさん、すごいですね、、
この前お祭りに行ったら頭痛がひどくなってその後全然動けなくてそうなるのが怖くて😭
早くつわりが終わってほしいです、、というかこの暑さ、妊娠してなくてもほんとに無理すぎて😂