妊活 これって排卵してると思いますか?💦排卵日ルナルナでは11日だったのにず… これって排卵してると思いますか?💦 排卵日ルナルナでは11日だったのにずっと陰性で今月は無排卵かなーと思ってたとこでした😥 下から昨日の朝、昨日の夜、今朝です。 微妙だけど、陰性時よりは濃くて😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 排卵日 陰性 無排卵 ルナルナ mi(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お写真などありますか🤔??? 7月17日 mi 載せ忘れてました💦こちらです! 7月17日 退会ユーザー ずっとこの排卵検査薬使ってますか🤔❓ この排卵検査薬で陽性見た事ってあるんですかね❓ 私には真ん中の排卵検査薬が強陽性になってるように見えるんですけど🤔! 7月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
載せ忘れてました💦こちらです!
退会ユーザー
ずっとこの排卵検査薬使ってますか🤔❓
この排卵検査薬で陽性見た事ってあるんですかね❓
私には真ん中の排卵検査薬が強陽性になってるように見えるんですけど🤔!