妊娠・出産 明日で臨月です。昨日の夜から、下腹部に鈍痛があります。便の痛みのよ… 明日で臨月です。 昨日の夜から、下腹部に鈍痛があります。 便の痛みのような気もします。 ずーと痛くて波があるわけではありません。 そして、お腹が張ってるわけでもありません。 朝起きても痛かったので、酸化マグネシウムを飲みました。 その後便はでたのですが、出きれないのかまだ痛いです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 臨月 鈍痛 NITI(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント aちゃん 私も昨日の夜やばかったです。 はりないのに、脇腹と真ん中?痛くて寝れなくて。 日中はマシだけどちょっと痛みます。便秘なんですかね、 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント